Последняя Исповедь.

Автор:<br />Alex Roud
Автор
Alex Roud
	
Когда- то давно мною путь был утерян я жил как изгой избегая людей трусливость и грусть разъедали мне душу а сердце моё погрузилось во тьму. В дальнейшем люди давили сильнее и я начинал свою веру терять и тут я подумал зачем это нужно когда я могу ото всех убежать. Пытаясь найти своё место под солнцем я многое в жизни успел повидать и понял тогда я что здесь мне не место и понял тогда что пора умирать. Проходят года но находятся люди которые мне помогают понять что жизнь иногда приподносит сюрпризы но только тогда когда веришь в себя. Их имена произносятся просто Любовь ( Ю.Н), Вера ( Н.М), Дружба ( Л.И), Надежда ( Т.М) и та, кому я обязан за то что смогла мне, помочь в эти тёмные для меня времена. Моя душа вновь воспылала свободой которую я так усердно искал и мысль лишь об этом приводит в раздумья та тему что будет теперь для меня. Свой путь к сожаленью пока не нашёл я но это не значит что брошу искать покуда живут в моём сердце подруги я буду стараться день ото дня. Порой всем нам кажется что мы одиноки, что нет в этом мире места для нас но вот что скажу я вам добрые люди лишь вера в себя вам поможет сейчас. Смотрите налево, смотрите направо хорошие люди таятся везде один лишь шажок вы сделайте смело и будет спокойно у вас на душе. И вот наконец когда путь свой нашёл я рассказы свои перестану писать быть может теперь для меня мир настанет который так долго не мог я понять. На сим я прощаюсь народ мой сердечный спасибо за то что вы были со мной и « Исповедь» эта принесёт вам лишь радость а я ухожу на вечный покой.
Год написания произведения (указанный Автором или редактором) : 
2017
Голосование за стих: 
Стих понравился
Стих не понравился

Баллы: 0

Вы поставили +