Рассказ ДУШЕВНЫЕ УЖАСЫ" Происходило со мной.

ЗАПИСЬ В БЛОГЕ

Инфинилия
Автор
Инфинилия

Происходило со мной.

      Я постепенно начинала уходить в мир нереальности и ужасов. Его загадочность влекла, мне хотелось идти в этот таинственный мир, где цвета перемешивались неописуемо и страшно. Что-то словно звало туда, это было  самое душевное и самое жуткое. Это было что-то необъятное, бесконечное, самое разнообразное и непостижимое.

      Чернота заполняла меня, тьма, чарующая  и бездонная. Всю мою душу окутывал зловещий мрак, разливался, не оставляя ни точке в душе не охваченной.

        Словно горячая черная лава выплескивалась и наводила душевный жар и сумрак. Как будто коричневые облака летели в глаза, пугая и схватывая душу болью и тяжестью. Дальше и дальше. Сильнее и сильнее, жутче и жутче жуть! Я испытывала тяжелейшее отвращение. Это был огонь в моей душе и тончайшая, странная, отравленная, искаженная боль. Было невыносимо! Душу жгло.  Я летела в поток нереальности.

         Словно коричневое солнце было не горячим и не холодным, а слегка теплым. Мир ощущался бездонно огромным, нигде не укрыться, не защититься  от его просторов. Неуютно и страшно. Холодно и одновременно жарко. Хочется выть, кричать и от этого становится еще жутче! 

         Красота искаженная и болезненная. Словно ветер тоскливо, зловеще свистел  и трепал деревья. Это была осень души.  Прекрасное превращалось  в тоскливое и искажало свою душевную суть. Было ожидание чего-то самого страшного, после чего страшнее и до бесконечности страшнее!  Этот мир уже схватил меня, впился в меня огромными, темно-коричневыми щупальцами!